Воскресенье, 19.05.2024
sch179.moy.su
Меню сайта
Статистика
Форма входа
14:42

Скачать книгу Профессия кондитер. Учебное пособие - Ольга Шамкуть

Профессия кондитер. Учебное пособие - Ольга Шамкуть
Автор: Шамкуть Ольга Владимровна
Редактор: Жадан А.А.
Издательство: Современная школа, 2006 г.
Серия: Профессии

Аннотация к книге "Профессия кондитер. Учебное пособие"

В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров - профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.


Профессия кондитер. Учебное пособие - Ольга Шамкуть

Профессия кондитер. Учебное пособие - Ольга Шамкуть



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
sch179.moy.su © 2024 Карта сайта
uCoz